Zucchinipfannkuchen mit Quark


Kategorien: veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
40 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 21.10.2003 22:09 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
1. Schafskäse zerbröckeln u. m. Magerquark verrühren. D. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen u. trockentupfen. Paprika klein würfeln, unter den Quark heben. D. Petersilie abbrausen, trockenschütteln u. hacken. Unter den Quark ziehen. M. Salz, Pfeffer u. Paprikapulver abschmecken.
2. Zucchini putzen, waschen u. raspeln. D. Eier trennen u. das Eiweiß steif schlagen. Mehl, Speisestärke, Eigelbe, 1/2 TL Salz, Zucker u. Milch zu einem glatten Teig verrühren. D. Zucchini unterziehen u. den Eischnee unterheben.
3. Das Öl erhitzen. Aus dem Teig kleine Pfannkuchen backen. M. dem Paprikaquark anrichten u. evtl. m. Petersilie garniert servieren.
 

Notizen:
Pro Portion Kcal 360 - E 20 g - F 14 g - KH 35 g

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine